
Tomate em polpa
Cá em casa usa-se pouco o tomate em polpa porque gosto de usar tomate fresco em tudo. Contudo, gosto de ter sempre polpa de tomate para as ocasiões em que me falta o tomate fresco.
Quando isso acontece, como cá em casa somos só dois, uso uma pequena porção e, por isso, acaba por sobrar sempre uma grande quantidade de polpa. Como é raro usar este ingrediente e não gosto nada de desperdiçar nada, tive a ideia de guardar o excedente da seguinte forma:
Quando isso acontece, como cá em casa somos só dois, uso uma pequena porção e, por isso, acaba por sobrar sempre uma grande quantidade de polpa. Como é raro usar este ingrediente e não gosto nada de desperdiçar nada, tive a ideia de guardar o excedente da seguinte forma:

Depois da polpa estar congelada, tiros os cubos da couvete e coloco em saquinhos. Assim, sempre que preciso de polpa, é só ir ao congelador!
Como é que eu nunca tive essa ideia?! Fantástico! E resulta porque eu já fiz a experiência! Fico à espera de mais ideias brilhantes como essa.
ResponderEliminarQue ideia genial!.......;>
ResponderEliminarAinda há quem use a cabecinha para pensar...háaaaaaaa...
Jocas
milú